Cannondale 28" CAAD Optimo 4 рама - 54см 2021 SLV

Pride
1,00
грн.
Быстрый и манёвренный CAAD Optimo получил обновлённый фреймсет. Он стал ещё комфортней и динамичней, повторяя геометрию старшего в линейке CAAD 13.

Рама сделана по технологии SmartForm C2 из лёгкого и прочного сплава алюминия 6061. При её производстве использовались двойные шлифованные сварочные швы, которые создают самые сильные из возможных соединений. Трубы имеют баттинг - увеличенную толщину стенок в точках сверхнагрузок и уменьшенную в тех местах, которые их не испытывают, благодаря этому вес рамы уменьшается, не теряя прочность. Новая аэродинамичная вилка полностью выполнена из сверхпрочного карбонового волокна BallisTec, которое способно справляться с колоссальными нагрузками, а также карбон гасит вибрацию от дороги. Вилка и рулевой стакан рамы имеют конусную форму, которая значительно повышает торсионную жёсткость велосипеда. Геометрия рамы спроектирована для максимально точного и предсказуемого управления на высоких скоростях, а благодаря коротким и низким перьям достигается взрывная динамика при ускорении и улучшается податливость заднего треугольника. Рама и вилка изготовлены с применением технологии SAVE, которая снижает вибрации от дорожного полотна, минимизируя усталость райдера.

Велосипед оснащён прочными колёсами с двустенными ободами, которые обуты в быстрые сликовые покрышки Vittoria Zaffiro. Трансмиссия представлена младшей группой навесного оборудования Shimano Claris, которая отлично справляется с повседневной нагрузкой и не требует постоянного внимания. Ободные тормоза Promax RC-452 работают безотказно и информативно, всегда вовремя останавливая байк.

Cannondale CAAD Optimo 4 создан для любительских гонок и интенсивных тренировок, а возможность установить полноразмерные крылья, превращает его ещё и в сверхбыстрый комьютер.


Розмір рами: 54

Тип велосипеда: Шосейний

Діаметр колеса: 28"/700С

Зріст: 180 см

Рама: Алюміній

Для кого: Чоловічі

Гальма: Гідравліка

Click to order
Total: 
Безкоштовна доставка при замовленні від 1500 ₴
Payment method
Натискаючи кнопку, ви приймаєте політикику персональних данних.
Made on
Tilda